شباب الربه

منتدى للشابات والشباب
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خلطات منوعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطرة عسل

avatar

عدد الرسائل : 16
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 25/10/2008

مُساهمةموضوع: خلطات منوعة   الأحد نوفمبر 02, 2008 10:30 am



ا
لمقادير
• صدر حبة دجاج
• بهارات
• عصير ليمونة
• حزمة خس
• 3 حبات طماطم
• علبة زيتون أسود
• بصل
• جزر
• كبزره
• ليمونة
• حبة أفوجادو
• علبة صغيرة
لبنة
• ملح

الطريقة
- نقوم بطهي الدجاج بالماء مع إضافة الملح والبهارات .
- نقوم بغسل الخضار وتقطيعها وإضافة الدجاج وتقليبهم سوياً - إضافة الملح وعصير الليمون ، مع استمرارنا في تقليب المكونات .
- نضع السلطة على صحن التقديم، وبجانبها نضع شرائح الأفوجادو، والليمون واللبنة للزينة .. وتقدم بالهناء والشفاء .

الإدام بالزهرة والفطر

المقادير
• بصل
• طماطم
• زهرة
• حبتا جزر
• ربع كيلو فاصوليا خضراء
• خيارة واحدة
• حبتا فطر
• علبة صلصة طماطم
• كوب ماء
• ملح
• بهارات .

الطريقة


نقطع البصل ونحمره ،ونضيف الطماطم ،ونضع الزهرة المقطعة والجزر والخيار والفاصوليا والفطر وعلبة الصلصة والملح والبهارات والماء، ونتركه على النار لكي ينضج لمدة « 15 «دقيقة .. بعدها يقدم بالهناء والشفاء .

كباب الدجاج و اللحم و الجبن مع التو ست

المقادير
• 12 حبة خبز التو ست
• باكت شرائح جبن
• 3 سيخ « أعواد »
• 4 شرائح دجاج
• 4شرائح لحم حبتا طماطم
• حبة بصل
• حزمة خس
• ملح
• بهارات


الطريقة
- نقسم خبز التو ست إلى مثلثات .
- نحضر صحناً ، ونضع فيه قليلاً من الزيت ،ونتبل اللحم – الدجاج،ثم نقوم بشوايتهما ،ونتركهما جانباً.
- نقطع البصل والطماطم إلى شرائح .
1- نحضر الأعواد ونبدأ بوضع مثلث من خبز التو ست، ثم شريحة الجبن والدجاج، ثم نضع مثلثة من خبز التو ست، ومن ثم نقدمها بالهناء والشفاء .



جاتو الشوكولاتة بالخوخ

المقادير
• كوبا دقيق
• كوب سكر
• ملعقة صغيرة من الملح
• ملعقة بكنج بودر
• ملعقة خميرة
• كوب حليب

الطريقة
نحضر صحناً، ونضع الدقيق والباكنج بودر والكاكاو، ثم نخلطهم سوياً .
- نقوم بضرب البيض بالخلاط الكهربائي حتى يصبح مثل رغوة الصابون ، ثم نضيف الفانيليا ،ونضربه جيداً ،ثم نضيف مقادير الطريقة السابقة مع إضافة حليب
والزيت.
- ندهن صينية الفرن بالسمن ،ونضع الخليط السابق ، ثم نزينه بالخوخ، ونتركه في الفرن لمدة « 10»دقائق.. و بعدها نخرجه لكي يبرد ونرش عليه الكاكاو، ثم نحفظه .. ويحفظ في الثلاجة إلى حين التقديم .
آيسكريم الباباي

المقادير

• باكت بودرة الكريمة
• 3 أكواب حليب
• سكر حسب الرغبة
• واحدة باباي « جعف الشام »
• فانيليا «حسب الرغبة »


الطريقة
- نقوم بتقشير الباباي وتنظيفه من البذور،ثم نقوم بعصره .
- نخلط جميع المقادير بالخلاط حتى يصبح الخليط آيسكريماً متماسكاً .
- بعدها نضعه في صحون، ونودعه الثلاجة إلى حين التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر الشرق

avatar

عدد الرسائل : 66
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 15/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: خلطات منوعة   السبت نوفمبر 22, 2008 8:35 am

مشكورين على وصفاتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
خلطات منوعة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الربه :: مطبخ الأسرة-
انتقل الى: